Цветовая гамма
Размер шрифта
Изображения

Ресурсосберегающие технологии

Реестр инновационных разработок ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет» на 01.01.2024

Реестр инновационных разработок ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет» на 31.12.2022

Реестр инновационных разработок ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет» на 31.12.2021

Реестр инновационных разработок ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет» на 31.10.2020

Ресурсосберегающие технологии в инновационных проектах ФГБНУ ВПО "КамчатГТУ" по состоянию на 15.10.2019

Ресурсосберегающие технологии в инновационных проектах ФГБНУ ВПО "КамчатГТУ" по состоянию на 15.10.2018

Росрыболовство разработает порядок внедрения новых технологий в рыбохозяйственную деятельность

Ресурсосберегающие технологии в инновационных проектах ФГБНУ ВПО "КамчатГТУ" по состоянию на 26.10.2017

Ресурсосберегающие технологии в инновационных проектах ФГБНУ ВПО "КамчатГТУ" по состоянию на 21.11.2016

Ресурсосберегающие технологии в инновационных проектах ФГБНУ ВПО "КамчатГТУ" по состоянию на 01.08.2016

Ресурсосберегающие технологии в инновационных проектах ФГБОУ ВПО "КамчатГТУ" по состоянию на август 2014 года от 14.08.2014

Ресурсосберегающие технологии в инновационных проектах ФГБОУ ВПО "КамчатГТУ" от 30.12.2013

Использование растительных добавок в производстве структурированной продукции от 19.03.2013

Технология пресервов из сельди предварительного созревания от 28.12.2010

Технология пресервов из слабосозревающих рыб от 28.12.2010

Технология пресервов из палтуса белокорого от 28.12.2010

Технология пресервов из морского гребешка от 28.12.2010

Технология пресервов из кальмара от 28.12.2010

Технология низкотемпературного инъекторного посола лососевых от 28.12.2010

Технология филе нерки солено-мороженого со специями от 28.12.2010

Технология переработки икры лососевой от 28.12.2010

Технология кулинарных изделий в гелеобразных заливках от 28.12.2010

Технология рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности от 28.12.2010

Технология крупнокусковых колбасных изделий от 28.12.2010

Технология пищевых красителей из водорослей от 28.12.2010